e-geht писал(а):[unknown] писал(а):
это не подвиг, а безрассудство. надо думать как готовиться и на чём в такие места соваться.
Ты слишком строг. Для того что бы понимать на чем ехать, нужно иметь опыт, а что б иметь опыт его нужно где-то получать. И чем больше ты не угадал с подготовкой, тем больше опыта получишь
Когда заберешь свой диплом с первенства области?

я стараюсь заведомо с запасом угадать с подготовкой и добиться цели, а не рассчитывать на "авось повезёт" и двигаться на грани возможностей. а многочасовые ковыряния в грязи не всем идут на пользу и в развитие опыта. но, думаю, продолжать обсуждения нет смысла, у каждого свой подход к путешествиям.
я с работой завяз, много забот, вот только с востока вернулся, чтобы Ивана в школу отправить. если в Иркутск на неделе не уеду, то забегу, а то давно не общались, много вопросов накопилось.
blader писал(а):[unknown] писал(а):e-geht писал(а):...
Блин, на такой технике и дошли докуда дошли - это уже подвиг.
...
это не подвиг, а безрассудство. надо думать как готовиться и на чём в такие места соваться.
ерунда, соглашусь тока с тем, что надо тщательно готовиться.
следуя вашей логике, из дома вообще не надо выезжать пока нет 35 и все-все-все, а то вдруг засада какая-нить

ну, выше я высказал своё отношение к подготовке. но поясню дословно, что как минимум без лебёдки и колёс MT я бы ИМЕННО В ЭТОТ ИЗВЕСТНЫЙ СВОИМИ ТРУДНОСТЯМИ маршрут не поехал.