Звания
- e-geht
- Бывалец
- Клуб: "Бывалец"
- Контактная информация:
Звания
Давайте обсудим звания на форуме. Как сейчас сделано - по количеству сообщений на форуме мне не нравится, да и флуду способствует. Хотелось бы поощрить тех кто публикует материалы на сайте. Какие будут предложения?
С уважением, e-geht aka Монитор
Когда-то я думал, что только я самый умный. Теперь я точно знаю – не я один дурак.
Когда-то я думал, что только я самый умный. Теперь я точно знаю – не я один дурак.
Звания
На форуме нет человека могущественней Админаe-geht писал(а):Давайте обсудим звания на форуме. Как сейчас сделано - по количеству сообщений на форуме мне не нравится, да и флуду способствует. Хотелось бы поощрить тех кто публикует материалы на сайте. Какие будут предложения?

Собсно как новичек могу предложить, что костяк опытных путешественников изначально должен иметь отличия от остальных(дабы видеть на кого ровняться)
Ну а далее, ежели человек приносит полезную инфу - соответственно и статус расти должен!
- e-geht
- Бывалец
- Контактная информация:
Звания
Админ это обслуживающий сайт персонал, не больше. Вот есть тут злобный модератор, по кличке Moder, вот он самый могущественный...Goriniy писал(а): На форуме нет человека могущественней Админа!
Собсно как новичек могу предложить, что костяк опытных путешественников изначально должен иметь отличия от остальных(дабы видеть на кого ровняться)
Ну а далее, ежели человек приносит полезную инфу - соответственно и статус расти должен!

По сути вопроса.
Автотурист - почетное звание, присваивается при опубликовании отчета о своем спортивном походе (не обязательно оформленном)
Можно добавлять спортивные разряды если есть, например Турист, II р.
Путешественник - при опубликовании пяти отчетов
Бывалец - при опубликовании 10 отчетов
3 статьи приравниваются к одному отчету.
Те кто материалы на сайт не выкладывают будут иметь автоматические звания:
Новичек до 5 сообщений на форуме
Дальше не придумал

Звания
Если по этой логике ( в зависимости от сообщений на форуме), то после пяти бесполезных реплик следует почетное звание "болтун"e-geht писал(а): Те кто материалы на сайт не выкладывают будут иметь автоматические звания:
Новичек до 5 сообщений на форуме
Дальше не придумалПредложите что-нибудь путнее...

- e-geht
- Бывалец
- Контактная информация:
Раз предложений нет, принимаю командование на себя.
Форумные звания (по количеству сообщений):
1 = Новичок
20 = Стажер
40 = Участник
70 = Юзер
100 = Постоянный участник
150 = Опытный
200 = Профессионал
300 = Магистр
500 = Старейшина
Специальные звания:
Автотурист - 1 отчет на сайте http://www.art4x4.ru
Путешественник - 5 отчетов
Бывалец - 10 отчетов
Участие в походе, по которому написан отчет приравнивается к написанию отчета.
Участники форума сами следят за тем, что им положено специальное звание и сообщают об этом мне или модератору форума личкой. Форумные звания присваиваются автоматически.

Форумные звания (по количеству сообщений):
1 = Новичок
20 = Стажер
40 = Участник
70 = Юзер
100 = Постоянный участник
150 = Опытный
200 = Профессионал
300 = Магистр
500 = Старейшина
Специальные звания:
Автотурист - 1 отчет на сайте http://www.art4x4.ru
Путешественник - 5 отчетов
Бывалец - 10 отчетов
Участие в походе, по которому написан отчет приравнивается к написанию отчета.
Участники форума сами следят за тем, что им положено специальное звание и сообщают об этом мне или модератору форума личкой. Форумные звания присваиваются автоматически.
- e-geht
- Бывалец
- Контактная информация:
По итогам прошедшего сезона присвоены форумные звания:
e-geht - Бывалец (9 походов и более 20 статей)
Maximus, Стакан71 и Jetty - - Путешественник (более 5 походов)
И целой группе товарищей за участие хотя-бы в одном походе присвоено звание Автотурист.
e-geht - Бывалец (9 походов и более 20 статей)
Maximus, Стакан71 и Jetty - - Путешественник (более 5 походов)
И целой группе товарищей за участие хотя-бы в одном походе присвоено звание Автотурист.