Вопросы по оформлению сайта

Здесь обсуждаем технические вопросы сайта www.art4x4.ru и технические вопросы форума forum.art4x4.ru
Hunter72
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 09:36
Клуб: 4x4Omsk.ru
Откуда: Омск

Вопросы по оформлению сайта

Сообщение Hunter72 » 14 апр 2011, 12:45

Т.к посещаемость сайта увеличивается, то есть предложение создать более комфортные условия пребывавания на нем.

Пока у меня следующее предложение. Расширить информационную , видимую область сайта. Т.к мы уже давно перешагнули то время, когда имели 15 дюймовые мониторы, а данный форум как понимаю расчитан читать на нетбуке.

Какие будут мнения?

Аватара пользователя
blader
Автотурист
Автотурист
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:37
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение blader » 14 апр 2011, 13:13

согласен, фотки даже 800х600 не влазят ((

Аватара пользователя
blader
Автотурист
Автотурист
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:37
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение blader » 17 апр 2011, 10:12

я не про объем, а про размеры, картинка обрезается при выводе

Изображение

Аватара пользователя
asket
Бродяга
Бродяга
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 22:08
Откуда: Омск
Контактная информация:

Сообщение asket » 17 апр 2011, 10:38

ок, попробую разобраться
а кто мешает поместить картинку в качестве вложения?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
blader
Автотурист
Автотурист
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:37
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение blader » 17 апр 2011, 11:01

вложения надо сначала себе куда-нить скопировать :)
а тут просто линку вставил и готово

Аватара пользователя
e-geht
Бывалец
Бывалец
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 00:57
Клуб: "Бывалец"
Откуда: Варна, Болгария
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-geht » 19 апр 2011, 16:54

blader писал(а):вложения надо сначала себе куда-нить скопировать :)
а тут просто линку вставил и готово
Не понял о чем ты. Закладка внизу "Добавить вложения".
С уважением, e-geht aka Монитор
Когда-то я думал, что только я самый умный. Теперь я точно знаю – не я один дурак.

Hunter72
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 09:36
Клуб: 4x4Omsk.ru
Откуда: Омск

Сообщение Hunter72 » 19 апр 2011, 17:18

Господа администраторы, почему молчите?
Не кажется что это выглядит немного дико(касается вложения)? Почему нельзя настроить маштабирование? На экран влазит например только два длинных сообщения. Палец устает колесо мыши крутить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
e-geht
Бывалец
Бывалец
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 00:57
Клуб: "Бывалец"
Откуда: Варна, Болгария
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-geht » 19 апр 2011, 18:23

Hunter72 писал(а):Господа администраторы, почему молчите?
Не кажется что это выглядит немного дико(касается вложения)? Почему нельзя настроить маштабирование? На экран влазит например только два длинных сообщения. Палец устает колесо мыши крутить.
Давай поменьше эмоций и побольше фактов. Что тебе кажется диким во вложениях?
Asket (он администрирует сайт) ответил, что будет разбираться.
По поводу масштабирования согласен, нужно. Как его включить я не знаю, разбираться сейчас некогда.Если знаешь, скажи, я сделаю. Если нет, будем ждать asketa.
С уважением, e-geht aka Монитор
Когда-то я думал, что только я самый умный. Теперь я точно знаю – не я один дурак.

Hunter72
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 09:36
Клуб: 4x4Omsk.ru
Откуда: Омск

Сообщение Hunter72 » 19 апр 2011, 20:24

e-geht писал(а):
Hunter72 писал(а):Господа администраторы, почему молчите?
Не кажется что это выглядит немного дико(касается вложения)? Почему нельзя настроить маштабирование? На экран влазит например только два длинных сообщения. Палец устает колесо мыши крутить.
Давай поменьше эмоций и побольше фактов. Что тебе кажется диким во вложениях?
Asket (он администрирует сайт) ответил, что будет разбираться.
По поводу масштабирования согласен, нужно. Как его включить я не знаю, разбираться сейчас некогда.Если знаешь, скажи, я сделаю. Если нет, будем ждать asketa.
Какие эмоции :D . С вложениями все хорошо. Я привел пример во вложении как у меня выглядит экран без маштабирования, что бы было понятно о чем речь.А разобраться обещали как раз с вложениями как я понял :D

Аватара пользователя
blader
Автотурист
Автотурист
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:37
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение blader » 19 апр 2011, 20:26

e-geht писал(а):
blader писал(а):вложения надо сначала себе куда-нить скопировать :)
а тут просто линку вставил и готово
Не понял о чем ты. Закладка внизу "Добавить вложения".
ну чтоб вложить что-нибудь ненужное, нужно сначала скачать что-нибудь ненужное (С) ))

у меня все фотки на сайте лежат, соответственно если я хочу вставить картинку через Вложения, то я должен сначала скачать картинку со своего сайта к себе и тока потом Вложить... что совершенно неудобно

Аватара пользователя
e-geht
Бывалец
Бывалец
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 00:57
Клуб: "Бывалец"
Откуда: Варна, Болгария
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-geht » 19 апр 2011, 21:27

Hunter72 писал(а): Какие эмоции :D . С вложениями все хорошо. Я привел пример во вложении как у меня выглядит экран без маштабирования, что бы было понятно о чем речь.
ну так так и пиши :D А то я ищу кошмарные вложения...
Hunter72 писал(а): А разобраться обещали как раз с вложениями как я понял :D
А это похоже из одной оперы. Режет картинку потому что окошко узкое. А вообще кто-нибудь виде масштабируемый форум на phpBB?

Во, нашел http://forum.there.ru
С уважением, e-geht aka Монитор
Когда-то я думал, что только я самый умный. Теперь я точно знаю – не я один дурак.

Аватара пользователя
asket
Бродяга
Бродяга
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 22:08
Откуда: Омск
Контактная информация:

Сообщение asket » 19 апр 2011, 22:33

Ну что шумим? Всё настолько серьёзно?
Сделал. Кто теперь шапку масштабируемую рисовать будет?

Аватара пользователя
blader
Автотурист
Автотурист
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:37
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение blader » 20 апр 2011, 08:40

горы не масштабируются? )

Аватара пользователя
blader
Автотурист
Автотурист
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:37
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение blader » 20 апр 2011, 09:18

ВООО!
напиши сверху art4x4.ru да и все

Hunter72
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 09:36
Клуб: 4x4Omsk.ru
Откуда: Омск

Сообщение Hunter72 » 20 апр 2011, 09:56

При переходе на форум убери горы и все. Или картинку , которую можно маштабировать

Ответить