10062011174.jpg
10062011173.jpg
10062011178.jpg
найду и куплю самHunter72 писал(а):У меня негде, к сожелению. Гаража тоже нет. Если Женя приютит, Будет огромное человеческое спасибо.house357 писал(а):Хантер где будем лебедку перебирать?
Жек55 если у тебя на базе? Заценим заодно корзину
Сегодня искал шевроновскую смазку - нету.
Нашол только мовил и stepup. Пойдут?
Я могу завтра или послезавтра после обеда влюбое время. Макс как ты?Styd писал(а):4 я челюскинцев 1б(5 е грузовое в амуре), по гису Универсал СТС. Телефон 906 918 88 05.
Я вообще то там каждый день с 10 ти, могу и задержаться с вами, если нужно будет.
завтра только если после 19:00Hunter72 писал(а):Я могу завтра после обеда влюбое время. Макс как ты?Styd писал(а):4 я челюскинцев 1б(5 е грузовое в амуре), по гису Универсал СТС. Телефон 906 918 88 05.
Я вообще то там каждый день с 10 ти, могу и задержаться с вами, если нужно будет.
Макс.. тут ты не прав... главное приемущество этой машины - вес (так же как и моей)house357 писал(а):блин еще один экономист 13килограммов
БЕРИ СРАЗУ НА 9000элэбэсофф
Дим.. смазка точно есть в "бегемоте" (я там брал.... 130р.) и в "фениксе" на маяковскогоHunter72 писал(а):У меня негде, к сожелению. Гаража тоже нет. Если Женя приютит, Будет огромное человеческое спасибо.house357 писал(а):Хантер где будем лебедку перебирать?
Жек55 если у тебя на базе? Заценим заодно корзину
Сегодня искал шевроновскую смазку - нету.
Нашол только мовил и stepup. Пойдут?
Макс ...как я понял шестерни редуктора у тебя живые... двиг перебран... а чтоб не было лишних проблем чаще перебирать их (делать профилактику) и проблем не будет..Maximus писал(а):водрузили обе лебедки сегодня на место. задняя была вообще в идеале, почти как новая, поставил ее вперед. переднюю перебранную с новыми подшипниками поставил назад. заодно усиллии корзину погнутую квадратом металлическим по передней кромке. когда собирал передок, понял, про что писали в той статье, что Андрюха Желтый кидал, в блоке двигателя действительно есть 4 здоровые дырки, собирай на герметик сам блок, не собирай, между барабаном и двигателем есть отверстия, через которые работая в луже лебедка наберет воды по любому. если это чистая река, то проблем не будет, также назад через этот дренаж все уйдет, а вот если такой мутный ручей, как был у нас, то грязь внутри по любому осядет. Макс, ты китайцев перебирал, там с этим как?